Torta sanduíche na travessa: rapidinho de fazer e delicioso de comer

..

Não tem como errar com essa torta – fácil de fazer e com ingredientes simples, ela vai surpreender a todos nas reuniões de família ou com os amigos! A torta sanduíche na travessa pode ser feita com diversos recheios, mas hoje o Guia da Cozinha te traz uma versão com presunto e queijo para você preparar ainda hoje.

Torta sanduíche na travessa
Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar

Recheio:
250g de presunto fatiado
200g de queijo muçarela fatiado
2 tomates em rodelas
Sal a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha e o sal até homogeneizar
Misture o fermento com uma colher e espalhe metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado. Por cima, espalhe o presunto, o queijo, o tomate e o Catupiry®
Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva

Nenhum comentário