Sorvete de leite Ninho: veja como fazer essa receita fácil

 


Este sorvete de leite Ninho é extremamente delicioso e ainda pode ser incrementado com diversas frutas e acompanhamentos para fazer um sorvete único.

  • 500 g de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres (sopa) de leite Ninho
  • Bata o creme de leite fresco na batedeira ou liquidificador por aproximadamente 6 minutos em potência alta até que ele aumente de volume.

  • Adicione ao creme de leite fresco batido as colheres de leite Ninho e o leite condensado. Em seguida, misture todos os ingredientes delicadamente com uma colher de pau até a mistura ficar bem homogênea.

  • Despeje em um recipiente e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.

  • Caso você queira incrementar o seu sorvete, é possível colocar um pouco de Nutella, gotas de chocolate, essência de baunilha, anis estrelado e muito mais!

Nenhum comentário