Torta de Pizza na Marmita
Se tem um prato que é gostoso e prático de fazer são tortas. Bastou bater a massa tudo no liquidificador ou ainda misturar tudo em uma tigela e já está pronto para rechear e levar para assar. Para facilitar ainda mais a sua vida preparei esta delicia de receita na versão marmitas para você congelar aà na sua casa e ter sempre quando der aquela fominha, ou ainda para fazer, vender e ganhar um dinheirinho extra. Neste post preparei na versão recheio de pizza, mas como esta massa é bem versátil use e abuse na criatividade e varie os recheios.
Ingredientes da Massa
- 4 ovos
 - 1 xÃcara (chá) de leite ( 240 ml)
 - ½ xÃcara (chá) de óleo ( 120 ml)
 - 2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g)
 - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado ( 20 g)
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó ( 12 g)
 - Sal a gosto
 
Ingredientes do Recheio
- 150 g de muçarela
 - 150 g de presunto
 - 1 tomate
 - 50 g de azeitonas verdes picadas
 - 1 fio de azeite
 - Orégano a gosto
 
Modo do preparo
- Comece preparando o recheio, colocando em um bowl a muçarela picada o presunto picado o tomate sem as sementes, as azeitonas verdes picadas um fio de azeite e orégano .
 - Misture bem e reserve.
 - Para a massa coloque no liquidificador ou em um bowl os ovos, o leite, o óleo a farinha de trigo , o queijo parmesão ralado, o sal e o fermento quÃmico em pó.
 - Misture tudo muito bem .
 - Despeje a massa na marmita formando uma camada na base , depois acomode o recheio e cubra com mais massa.
 - Polvilhe orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
 - Sirva em seguida.
 - Rendimento: 7 marmitas de 200 g cada.
 



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