Caixa Coração flork dia dos namorados para imprimir

 O dia dos namorados está chegando e que tal começar a organizar o orçamento para presentear a pessoa amada, pois o importante é demonstrar o carinho e amor pela pessoa e isso independe do seu orçamento.

Pensando nisso, trouxemos alguns modelos de caixinhas para fazer um presente para pessoa amada que poderá imprimir em sua casa e montar, além disso, também iremos acrescentar duas receitas bem simples de bombons para poder fazer em sua casa.

Assim poderá organizar para fazer você mesmo o presente para pessoa amada com os detalhes que apenas os dois conhecem.

Imprimir a caixa coração flork

O molde são impressos em duas folhas A4, ou seja, folhas comuns para impressora, mas utilize papel cartão para dar mais consistência, por exemplo, papel matte 180g ou fotográfico flossy. Caso não consiga tais modelos de papel poderá utilizar cartolina ou qualquer papel mais resistente.

Receita de bombom simples

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

Modo de preparo

RECHEIO:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

COBERTURA:

  1. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas.
  2. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça.

MONTAGEM:

  1. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio.
  2. Cubra com o chocolate derretido.
  3. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo.

Por fim, agora iremos compartilhar alguns lindos modelos de caixinhas para impressão. Saiba que o recheio dos bombons fica a seu critério. Assim poderá fazer de coco, brigadeiro, morango e uva que seguem praticamente o mesmo recheio.
Fonte das imagens: FNF

Nenhum comentário