Receita de torta salgada no pote para vender ou se deliciar em casa

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de batata palha pequeno
  • 1 vidro azeitonas pequeno
  • 5 tomates cereja
  • 1 macinho cheiro verde
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 3 dentes de alho
  • 3 pimentas verdes
  • 1 vidro pequeno de azeite
  • 1 bisnaga de requeijão 4 queijos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Cortar os temperos bem picados.
  2. Fritar no azeite, a cebola, o cheiro verde, a pimentinha e o alho. Quando dourar, colocar o frango bem desfiadinho, refogar bem e colocar o sal, um pouco de cenoura ralada e o creme de leite.
  3. Nos potes, colocar uma camada de requeijão, uma fatia de pão molhado em um pouco de leite do coco e uma colher de sopa cheia do recheio. Depois, mais uma fatia de pão molhado no leite de coco e mais uma camada de recheio. Finalizar com uma fatia de pão e cobertura de requeijão. Decore com um tomatinho cereja, azeitona, queijo ralado e batata palha.


Nenhum comentário