Carne Louca para Sanduíches

  A Carne Louca para Sanduíches fica molhadinha e muito saborosa. Recheie os pães do seu lanche ou os mini pãezinhos das suas festas. De qualquer forma, será um sucesso!


INGREDIENTES

1 peça de lagarto de 1,8 kg

1 folha de louro esmigalhada

3 dentes de alho amassados

½ colher de sopa de cominho moído

1 colher de chá de coentro moído

1 colher de sopa de tomilho fresco

5 colheres de sopa de azeite

1 lata de tomate pelado picado

4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

1 amarelo cortado em rodelas

2 cebolas grandes cortadas em rodelas

4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


COMO FAZER CARNE LOUCA PARA SANDUÍCHES

Modo de Preparo

Tempere a carne com o louro, o alho, o cominho, o coentro, tomilho, sal e pimenta e coloque em uma panela de pressão.

Junte 3 colheres de sopa do azeite e refogue até que fique bem dourada de todos os lados.

Junte 4 xícaras de água e os tomates (pelado e fresco) e cozinhe na panela de pressão por 1 hora e 30 minutos, contando a partir do momento que pegar pressão.

Retire do fogo, deixe sair o vapor e abra a panela com cuidado.

Retire a carne do molho e desfie com a ajuda de dois garfos.

Volte a carne à panela. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.

Junte o vinagre e refogue por mais 1 minuto.

Coloque o refogado na panela da carne e cozinhe por mais 15 minutos.

Verifique o tempero e sirva com pão francês, se desejar.



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