Cream Cheese Caseiro Super Cremoso

cream cheese caseiro Ã© uma receita super saborosa e versátil – é ideal para comer com torradinhas, biscoitos e etc.
Além disso o cream cheese é muito usado em confeitarias para coberturas e recheios de bolos e, também para fazer cheesecake, pães e sanduíches diversos.
Então, fique sabendo que você não precisa mais gastar seu dinheiro com o cream cheese em supermercados.
Agora você já pode fazer aí em sua casa – e o melhor é que não precisa gastar muito e fica idêntico ao industrializado!
Portanto, com aproximadamente R$10,00 você pode fazer cerca de 800 gramas do creme.
Então, vale muito à pena experimentar, afinal quem é que não gosta de economizar e ter um produto de qualidade?
A receita caseira é muito mais fácil de fazer que se possa imaginar! E então, o que está esperando? Bora pra cozinha!

Cream Cheese Caseiro

Tempo de Preparo:  Até 20min
Serve:  Até 5 potes

Ingredientes:

  • 2 litros de leite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 50 g de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 latas de creme de leite

Modo de fazer:

  1. Primeiramente coloque o leite em uma panela e, em seguida, aqueça até começar a levantar fervura.
  2. Depois adicione o vinagre, desligue o fogo e misture muito bem para talhar o leite.
  3. A seguir passe por uma peneira fina com um paninho fino e coe para separar a massa branca e o soro do leite.
  4. Logo depois coloque essa massa no liquidificador, a manteiga, o sal e o creme de leite.
  5. Bata muito bem até ficar um creme liso e grosso.
  6. Finalmente guarde em um pote de vidro limpo e esterilizado que com tampa e leve à geladeira.
Dicas:
  1. Conserve em geladeira e consuma, no máximo, em 4 dias.
  2. O melhor leite é o de saquinho integral, pois é mais puro, portanto é a melhor opção, mas se não achar use o integral de caixinha que certamente vai talhar menos.
  3. Se for usar em receitas doces como cobertura de bolos, por exemplo, ṇo tempere Рenṭo, deixe para temperar na hora que for usar.

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