SOBREMESA DIVINA SABOR QUERO MAIS GENTE DELICIOSA!

 Ingredientes

2 latas de leite condensado

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

4 colheres (sopa) de cacau em pó

400g de creme de leite

2 litros de sorvete de creme ou baunilha amolecido

2 caixas de chocolate Bis picado


Modo de preparo

Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, manteiga e cacau e misture bem. Leve ao fogo mínimo, sempre mexendo até formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar.

Deixe esfriar rapidamente, acrescente 200g de creme de leite e misture bem.

Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.

Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do Bis picado e pressione contra o fundo.

Arrume metade do sorvete sobre a camada de Bis, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite.

Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do Bis picado.

Cubra com papel alumínio rente ao Bis e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar.

Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir.



Nenhum comentário