Pudim de Chocolate de Liquidificador

 Ingredientes:

Para a Calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água fervente

Para o Pudim:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

Como fazer Pudim de Chocolate – Modo de Preparo

Calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
  2. Acrescente a água fervente e misture até dissolver todo o açúcar.
  3. Despeje o caramelo em uma forma de buraco central de 19cm de diâmetro e reserve.

Pudim de Chocolate

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje na forma por cima da calda e cubra com papel alumínio.
  3. Leve para assar em forno médio preaquecido até ele ficar consistente (entre 40 minutos e 1h30m, depende do tamanho e da potência do seu forno).
  4. Espere esfriar completamente e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
  5. Desenforme e sirva gelado.


Nenhum comentário