Recheio Trufado de Maracujá

 Receita de Recheio Trufado de Maracujá. É super fácil de fazer e pode ser usado como recheio para bolos, trufas, cones, bombons, ovos de páscoa, você escolhe.


Ingredientes

400g de Chocolate Branco

100g de Creme de leite (1/2 caixinha ou 1/2 lata de creme de leite sem soro)

100ml de Suco Concentrado de Maracujá


Modo de Preparo

1. Derreta os 400g de chocolate. Para o recheio não é necessário fazer a temperagem.

2. Adicione o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Mexa bem, até que a mistura se transforme em

um creme liso e homogêneo. Eu gosto de bater bastante com um fuê, pois ele ajuda a incorporar melhor os ingredientes.

3. Leve o recheio à geladeira por 20 a 30 minutos ou deixe em temperatura ambiente e espere esfriar. Depois de frio ele fica bem mais consistente.



Nenhum comentário