Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet


Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet é simplesmente perfeito. Se você quer um bolo maravilhoso para deixar a sua tarde muito mais especial, acabou de encontrar: é o bolo de cenoura recheado com brigadeiro gourmet.
Para fazer o bolo de cenoura recheado com brigadeiro gourmet, comece primeiro pela massa do bolo de cenoura. Ela é feita em três passos simples, mas imprescindíveis para que o bolo de cenoura fique bem macio e fofinho. Já o recheio é um brigadeiro gourmet maravilhoso, mas extremamente fácil de fazer: basta misturar todos os ingredientes em uma panela até desgrudar do fundo da panela. Basta esperar o brigadeiro gourmet esfriar e utilizá-lo no recheio e na cobertura do seu bolo de cenoura recheado com brigadeiro gourmet.
Faça o bolo de cenoura recheado com brigadeiro gourmet para o lanche da sua família, a festinha da escola ou para vender, em potinhos. Com certeza, será um sucesso! Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet.


INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 2 colheres de chá de manteiga sem sal
  • chocolate granulado a gosto (para decorar)

COMO FAZER BOLO DE CENOURA RECHEADO COM BRIGADEIRO GOURMET

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CENOURA

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve.
  2. No liquidificador, bata o óleo e a cenoura até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o açúcar e bata até misturar tudo.
  4. Na batedeira, bata os ovos até obter um creme fofo e claro.
  5. Acrescente a mistura do liquidificador aos ovos batidos e misture bem.
  6. Por último, acrescente a mistura de farinha de trigo e fermento em pó, aos poucos, enquanto mistura delicadamente.
  7. Despeje a massa em uma forma de buraco untada e enfarinhada (ou use a dica do vídeo abaixo).
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.
  9. Retire do forno, espere esfriar completamente e corte o bolo em 3 fatias iguais.

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