Creme de Alho para pão!

Uma deliciosa receita de creme de alho para fazer um delicioso pão de alho caseiro. Este creme também pode ser passado em carnes, como preferir.

INGREDIENTES:

  • 2 copos de leite gelado;
  • Suco de 1 limão;
  • 8 dentes de alho grandes;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Óleo até dar ponto.

MODO DE PREPARO: 

Bata o alho com o leite no liquidificador, acrescente o sal e o suco do limão, sempre batendo
Vá acrescentando o óleo aos poucos até dar ponto tipo maionese.
Acrescente o orégano e o cheiro verde e misture.
Use esse creme de alho para passar nas carnes ou para fazer pão de alho caseiro, faça cortes no pão francês em várias fatias, superficialmente.
Passe o creme de alho nos pães;
Prontinho! Você terá um excelente pão de alho como entrada do seu churrasco. Prático, barato e delicioso!
Se gostou, multiplique está receita compartilhando-a com seus familiares e amigosaproveitando para marcar aquele churrasquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário