Aprenda a fazer um clássico rondelli de presunto e queijo

Para quem está organizando uma festinha e busca sugestões para fazer uma linda mesa de frios. Saiba que essa receita pode ajudar e muito, porque pode dar um toque especial na decoração.

Assim fará minis rodinhas de queijo com presunto que dão um charme especial a sua mesa de frios. Espero que gostem.

Ingredientes
Massa para lasanha no tamanho 15x60cm
140g de queijo muçarela
140g de presunto
200g de molho de sua preferência

Modo de preparo
Cozinhe a massa em água fervente por 1 minuto (se a massa for fresca. Se for industrializada, até 8 minutos). Retire da panela e estique em um plástico. Coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto (ou peito de peru). Enrole como um rocambole e corte em rodelas com pelo menos 1,5 cm. Coloque as rodelas lado a lado em um recipiente e cobra com o molho de sua preferência. A chef indica pomodoro, branco ou molho de queijos. 



Nenhum comentário