Rolinhos de lasanha para devorar na hora do aperitivo!

 


INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de requeijão temperado (ou ricota)
  • 2 xícaras de espinafre finamente cortados
  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa) de mistura de especiarias italianas (orégano, manjericão, tomilho, pimenta do reino, alecrim...)
  • ½ colher (de chá) de sal
  • 10 lâminas de massa de lasanha cozidas
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 vidro de molho de tomate

PREPARAÇÃO:

1. Coloque todos os ingredientes do recheio (menos os três últimos) numa tigela e misture-os.

2. Corte as lâminas da lasanha (se forem tiras largas), longitudinalmente, ao meio.

3. Espalhe o recheio sobre elas, deixando 2 a 3 cm de margem e enrole.

4. No fundo de um recipiente de vidro (pyrex) coloque o molho de tomate, disponha os rolinhos e coloque um pouco de molho sobre eles.

5. Finalmente, salpique o queijo ralado.

6. Leve ao forno, a 180°C, entre 15 e 20 minutos, até que o queijo esteja gratinado.

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