BATATA COM CHEDDAR E BACON
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTNC5Hfcz2pF8eOZj6jkXCiKbgNBBHtZcxlgGvoSh2QB6wiIEJO0cySFSAzbznap4Uq4_RJu0GqRs_Ngt691uRl1-b3dqJAASN-0M56FASAUvjzNfqO29wsIYR5zCk9SMvT9mlkgD1LBvGdkC5jR900C1vguUp5ZvsLY2-e2qzwU7zit-b2E43VKkYvg/s600/batata.jpg)
INGREDIENTES
200 gramas de bacon
6 fatias de queijo cheddar
½ caixa de creme de leite
5 batatas
MODO DE PREPARO
Comece cortando o bacon em fatias e, em seguida, em formato de cubinhos.
Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura e água que ele solta, para não ficar excessivamente salgado.
Em sequência, corte as batatas em fatias e frite as batatas como de costume. Coloque também uma pitada de sal.
Agora, em uma panela coloque o queijo fatiado e acrescente o creme de leite. Em fogo médio, ele vai derreter e incorporar no creme, de forma a ficar bem cremoso.
Por fim, coloque as batatas, em uma tigela, e coloque também o cheddar por cima e o bacon.
Dica:
Se você preferir, pode utilizar as batatas congeladas de pacote, pois elas também ficam muito saborosa.
Post a Comment