CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO

 Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje quero compartilhar com vocês essa deliciosa receita de Churrasco Na Panela de Pressão. Bom antes de mais nada eu quero dizer que essa receitinha de Churrasco Na Panela de Pressão é muito simples e muito fácil de se fazer, gente não tem segredo nenhum e todo mundo vai adorar. Aqui em minha casa nós chegamos a fazer algumas vezes Churrasco Na Panela de Pressão e o resultado foi muito melhor do que o esperado. Ideal para fazer com os amigos, com a família, uma confraternização do trabalho ou da escola. Então anote toda a receitinha ai no seu caderno, siga o passo a passo, não tem erro e nem segredo nenhum e o sabor fica incrível. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita Churrasco Na Panela de Pressão.


INGREDIENTES

  • 1kg costela com pouca gordura
  • 1kg linguiça boa;bem temperada
  • 2 cebolas grande
  • 1 sachê de tempero  (sazón)

COMO FAZER CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Corte a costela pedaço a pedaço,coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo;
  2. Em seguida,coloque o sachê do tempero e metade da cebola;fure a linguiça(boa qualidade) colocando em cima da costela;acomode o restante da cebola e tampe a panela.
  3. Quando começar a pressão,abaixe o fogo e conte 50 min exatamente.
  4. Desligue,tire a pressão,revolvendo os que estão embaixo para cima.
  5. Faça um purê de mandioca pra acompanhar,arroz branco e salada verde.


Nenhum comentário