Café cremoso na batedeira

 Aprenda agora como fazer café cremoso na batedeira fácil com café em pó solúvel de sua preferência.

Esta receita é prática, simples e você pode usar no dia a dia, pois esta receita de café cremoso na batedeira pode ser congelado e durar até 3 meses no congelador ou freezer.

Além disso você vai precisar apenas de 3 ingredientes. Fica uma delícia!

Café cremoso na batedeira

Torne seu café especial com esta delícia de receita

Ingredientes:

  • 1 pacotinho de café solúvel (50g)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de canela
  • 1 xícara de água fervente

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, coloque o café, o açúcar e a canela;
  2. Misture bem;
  3. Em seguida adicione a água quente;
  4. Bata tudo por cerca de 10 minutos ou até que fique bem volumoso e liso;
  5. Na hora de usar, basta adicionar 2 colheres (sopa) numa xícara, adicionar o leite quente e misturar.
  6. DICA: Dura 3 dias na geladeira ou 3 meses no congelador ou freezer (ele não congela e fica no ponto de usar).


Nenhum comentário