Pudim Brigadeirão de Chocolate Branco

 Ingredientes

5 Ovos em temperatura ambiente

1 lata de Leite Condensado

1 xícara (250ml) de Leite em temperatura ambiente

2 colheres (sopa) de Amido de Milho

250g de Chocolate Branco Nobre

50g de Raspas de Chocolate Branco para decorar

Modo de Preparo

1. Unte muito bem com manteiga uma assadeira com furo central (24cm de diâmetro x 6,5cm de altura aproximadamente). Reserve.

2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos para não correr o risco de queimar. Reserve.

3. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Bata até misturar todos os ingredientes.

4. Adicione o chocolate branco derretido e bata por mais 2 minutos.

5. Coloque a mistura na assadeira de furo preparada. Feche com uma folha de papel alumínio e leve para assar em banho-maria por 50-60 minutos ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia seca. Se tiver alguma

dúvida, assista o vídeo com o modo de preparo mais acima.

6. Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.

7. Importante: para desenformar, aqueça um pouco a assadeira na boca do fogão e solte as laterais do pudim antes de virá-lo em um prato.

8. Decore com raspas de chocolate branco.



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