Bolo gelado de prestígio delicioso


 

Ingredientes - Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 200ml de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes - Recheio

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 leite de coco

Modo de preparo - Massa

  1. Na batedeira coloque os os e o açúcar bata até ficar bem claro.
  2. Em seguida coloque o óleo, depois o leite e bata muito bem.
  3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e o chocolate. Misture bem.
  4. Vá colocando na batedeira e batendo aos poucos, depois de batido coloque em forma média untada e polvilhada.

Modo de preparo - Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo mexendo sempre até ficar em ponto de creme.
  2. Corte o bolo ao meio, molhe com leite. Em seguida coloque o recheio e logo após a outra parte do bolo.
  3. Cubra com um plástico ou papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.
  4. A cobertura pode ser feita com chocolate derretido em banho maria (200g de chocolate e 1 creme de leite)

Nenhum comentário