Receita de Torta de Carne Moída Simple

 Boa opção para uma reunião informal com os amigos. A receita de Torta de Carne Moída vem com um passo-a-passo bem simples e um sabor super marcante!

Ingredientes

MASSA:

2 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

1/2 copo de óleo

2 copos de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

RECHEIO:

1/2 kg de carne moída

1 calabresa picada

1 cebola

1 tomate

Azeitonas sem caroço

1 lata de ervilha

Cheiro verde, pimenta e orégano a gosto

Margarina para untar


Passo a passo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.

Em uma panela frite a carne moída.

Corte em pedaços bem pequenos a cebola, a calabresa, o tomate e as azeitonas. Frite em uma panela separada, juntamente com as ervilhas.

Quando estiver bem frito, junte a carne moída e adicione o cheiro verde, a pimenta e o orégano a gosto.

Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

Se preferir um recheio mais molhadinho, acrescente requeijão à sua carne moída já pronta. Sua receita de Torta de Carne Moída de Liquidificador vai ser um sucesso!  


Nenhum comentário