Receitas de Trufas – Receitas Faça e Venda – Cursos e Dicas


Receita de Trufas Diversas e Simples
Ninguém resiste a uma trufa bem feitinha e a combinação de sabores e infinita.
Ingredientes da massa básica:
1 lata de creme de leite
1 k de chocolate ao leite ou meio amargo
1 colher (de sopa) de rum
¼ copo de bebida seca
2 colheres (de sopa) de mel
Modo de preparo da massa básica:
Esquente o creme de leite em banho maria e acrescente o chocolate picado. Assim que derreter acrescente os ingredientes da trufa escolhida. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 5 horas. Depois, faça as bolinhas e banhe-as em chocolate.
Trufas de Cereja:
Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de cereja + 200 gr. de cerejas picadas
Trufas de Amêndoas:
Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de amêndoas + 200 gr. de amêndoas picadas
Trufas de Nozes:
Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de nozes + 200 gr. de nozes picadas
Trufas Natalinas:
Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de panetone + 200 gr. de frutas secas a seu gosto.
Dicas:
Para cada sabor; faça uma decoração. Isso ajudará a diferenciar os sabores.Poderá fazer algumas trufas banhadas em chocolate branco e outras em preto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário