Receita de Cajuzinho de chocolate


Para quem gosta de castanha de amendoim, o cajuzinho de chocolate é a pedida ideal.
Ingredientes
.1 kg de amendoim sem pele torrado
.3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
.4 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 colher (sopa) de manteiga
.Manteiga
Para decorar
Forminhas de papel para docinhos e rendinha,40 amendoins sem pele torrados
Modo de preparo
No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Numa batedeira, bata as claras em neve. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. Coloque em forminhas de papel.
Dica: nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário