Popcake – o famoso bolo no palito passo a passo


Vou explicar de um jeito bem fácil pra vc fazer bonito na sua festa!
*** Ingredientes ***
– bolo esfarelado no sabor que vc preferir
– leite condensado, doce de leite ou brigadeiro ( é só para dar liga)
– chocolate ao leite fracionado ( é um produto que mistura 50% de chocolate puro com 50% de hidrogenado; super econômico, não tem aquele gosto de gordura e o melhor, não precisa levar choque térmico para ser usado).
*** Modo de Fazer ***
Com o bolo bem esfarelado, junte o leite condensado aos poucos, em fio mesmo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar uniforme. Faça bolinhas não muito pequenas.
Derreta o chocolate. Molhe a pontinha do palito de pirulito/madeira/sorvete no chocolate e espete até a metade da bolinha de cakepop. Não afunde demais para não atingir a outra extremidade.
Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo porque assim o palito não escorrega da massa e facilita muito na hora de banhar.
Por último, banhe no chocolate e enfeite com confeitos coloridos, solte sua imaginação!
Existem duas formas de secar o cakepop: com o palito para cima, coloque sobre um plástico ou papel manteiga. Com o palito para baixo, espete em isopor ou vasilha com sal grosso.

Nenhum comentário