Enroladinhos de salsicha
INGREDIENTES
Massa:
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xÃcara de chá de leite
1/4 xÃcara de chá de óleo
1 ovo
4 xÃcaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
20 salsichas
Massa:
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xÃcara de chá de leite
1/4 xÃcara de chá de óleo
1 ovo
4 xÃcaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
20 salsichas
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento no leite
Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
Sove a massa até ficar macia e homogênea
Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno
Dissolva o fermento no leite
Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
Sove a massa até ficar macia e homogênea
Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno
Post a Comment