Brigadeiro com Morango – Receita do Doce passo a passo


Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 caixa de morangos maduros
1 xícara de chocolate granulado ou lascado
Modo de preparo – misture leite condensado com o cacau em pó sem açúcar, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela, o que leva em média 10 minutos.
Coloque o brigadeiro pronto num prato untado e deixe amornar.
Lave bem os morangos um a um, deixe-os de molho com gotas de vinagre por 15 minutos. Lave-os novamente para tirar o vinagre, seque-os bem com papel toalha e reserve.
Abra pequenas porções do brigadeiro com as mãos untadas na manteiga e envolva cada morangos, deixando redondo ou com o formato do morango.
Passe no chocolate granulado ou lascado e arrume em forminhas para docinhos. Leve gelar e sirva em seguida.

Nenhum comentário