Arroz de forno super rápido

Arroz de Forno Super Rápido é ideal para aquela visita de última hora ou para reaproveitar o arroz do dia anterior e transformá-lo em um prato único de dar água na boca. De qualquer forma, será um sucesso. Faça e comprove!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de batata palha
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER ARROZ DE FORNO SUPER RÁPIDO
MODO DE PREPARO

  1. Misture o conteúdo da lata de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.
  2. Refogue a cebola no óleo, acrescente o tomate picado, o peito de frango desfiado e o molho de tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
  5. Sobre as camadas prontas, espalhe a batata palha e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno médio por, no máximo, 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por, no máximo, 6 minutos.
  7. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser, acrescente pedaços de bacon ao arroz cozido e proceda à receita normalmente.

Nenhum comentário