Sabonetes Cupcakes apaixonados

Isso mesmo, são todos de sabonete e não tem como não se apaixonar por um desses. 
Fiz para dar de lembrancinha para as tias da escola de Pietro.


Para o Muffin:        
Base glicerinada branca, ½ kg
Essência de doce de leite, 40 ml
Extrato de avelã, 30 ml
Corante marrom e laranja
Lauril, 50 ml


Para o Chantilly:        
Base glicerinada, 250 g
Essência de morango, 40 ml
Extrato de morango, 30 ml
Corante vermelho
Lauril, 50 ml
Água deionizada, 50 ml
Folha e coração
Base glicerinada transparente, 100 g
Corante azul e amarelo



Modo de Preparo
1 Para fazer o muffin corte a base glicerinada branca.
2 Derreta a base glicerinada.
3 Em seguida, fora da fonte de calor, adicione a essência, o extrato hidratante, o corante,e o lauril e misture bem.
4 Despeje a mistura em uma bacia, e com a ajuda de um fuet bata a base até ficar cremosa e um pouco grossa.
5 Quando chegar a este ponto, despeje-a nas fôrmas de cupcake de silicone.
6 Espere secar e retire da fôrma.
7 Para fazer o chantilly derreta a base glicerinada, em seguida, adicione a essência, o extrato,o corante, o lauril e a água. Depois despeje em uma bacia.
8 Misture até ficar homogêneo e em seguida bata com o fuet até que comece a esfriar e engrossar.
9 Bata até ficar igual a um chantilly.
10 Misture bem com a espátula e coloque no saco de confeitar com o bico pitanga.
11 Faça os corações usando as fôrmas especificas para chocolate.
12 Retire o miolo de cada base (muffin) fazendo um cone ao contrário e deixando um buraco para colocar o chantilly. Confeite cada muffin com chantilly e por último posicione no topo os corações.


Nenhum comentário