Costela na panela de pressão

Essa receita é uma delícia, é um prato muito fácil. A costela é cozida na própria gordura, não vai água, são somente 3 ingredientes.
É uma receita perfeita para aquele almoço de domingo.
Eu pesquisei e encontrei duas maneiras de se preparar, uma mais deliciosa que a outra, você pode escolher a melhor maneira para você :D

Fica extremamente suculenta em desmanchando na boca.

costela na panela de pressão


    Ingredientes:

    1ª opção:
    • 1kg de costela inteira
    • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
    • 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo  de costela
    2ª opção:
    • 1kg de costela inteira
    • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
    • 3 linguiças toscanas sem pele

    Modo de preparo:

    costela na panela de pressão
    1. Escolha uma das duas opções de ingredientes. Coloque os três na panela de pressão, se a costela for magra coloque 1 xícara de água.
    2. Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
    3. Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
    4. Depois é só servir. Fica uma delícia com molho barbecue, você pode comprar pronto ou fazer em casa.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário