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Cookies Trufados - receita simples e deliciosa

Olha a cara desses cookies não ficaram divinos?
Tenho um livro com essa receita e assim que bati o olho essa imagem ficou registrada e martelando nas minhas idéias, até que ontem foi o dia de experimentar. A receita é ótima, mas não havia nenhuma observação que a massa fica com a consistência cremosa.
Imaginei, se tratando por ser trufada e segui as orientações de por na geladeira para dar mais firmeza.
Eu preparei pela manhã e assei na parte da tarde, ficou tempo suficiente na geladeira e depois de assados o resultado foi esse que vocês viram, perfeitos, lindos e maravilhosos!!!  
Usei a manta de silicone e como facilita a vida, uma maravilha!
Ingredientes
200 g de açúcar       
200 g de farinha de trigo com fermento   
6 colheres (sopa) de cacau em pó 
50 g de manteiga picada (usei a becel original vegetal que não tem lactose)
2 ovo levemente batido
1 colher (chá) de essência de baunilha
uma pitada de sal
açúcar de confeiteiro peneirado para enrolar e polvilhar

Modo de preparo
Forre uma assadeira grande com papel-manteiga (usei a manta de silicone).
Bata na batedeira com a pá específica (ou processador) o açúcar, a farinha de trigo, o cacau, o sal e a manteiga.
Junte o ovo e a essência de baunilha e bata mais urn pouco.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos (deixei a manhã inteira).
Preaqueça o forno a 180°C.
Forme 40 bolinhas do tamanho aproximado de uma noz, passe no açúcar de confeiteiro e distribua na assadeira, deixando cerca de 10 cm entre elas. (Se você não tiver uma assadeira grande, asse os cookies em levas, foi o que fiz.)
Leve ao forno por 10-12 minutos, ou até que fiquem firmes. 
Desenforme e deixe esfriar.


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