Café Cremoso - receita simples e maravilhosa

Café cremoso é uma delícia! Ideal para os dias frios! Depois de pronto, basta acrescentar ao leite quente e saborear. No final tem um vídeo do canal Cooking Pool ensinando a fazer, sem errar. Rende entre 13 e 15 potes de 200 mls

INGREDIENTES

  • 50g de Café Instantâneo
  • 200ml de Agua Morna
  • 2 Xícaras de Açúcar

COMO FAZER CAFÉ CREMOSO
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira de 4 a 10 (dependendo da batedeira) até virar um creme.
  2. Distribua em potinhos e leve ao congelador.
  3. Para fazer o café, basta esquentar uma xicara de leite, colocar 1 colher do creme e mexer bem.
  4. O creme não congela, fica sempre cremoso e pode ser armazenado por 30 até 90 dias no congelador.


Nenhum comentário