Bolinho de chocolate com negresco

Na correria do dia a dia sempre opto por essa massa que eu adoro, sempre fica bem fofinha e úmida.
A novidade desse bolinho é o contraste com o crocante do biscoito, que ao ir ao forno fica mais croc ainda!
É uma surpresinha na hora de comer, ficou muito legal!
Espero que tenham gostado.


Massa:
Ingredientes
4 ovos
1 copo de iogurte natural
A mesma medida do iogurte de óleo
1 pacote de gelatina sabor maracujá (vc pode usar o sabor que desejar)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate
Biscoitos negresco


Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina por 3 minutos. Acrescente o fermento e bata rapidamente. Transfira essa mistura para uma tigela grande e adicione o conteúdo da caixa e mexa  até obter uma mistura homogênea.
Acomode as forminhas de papel dentro das formas de muffins e coloque um biscoito negresco no fundo de cada forma de papel. Despeje a massa por cima e asse em forno 180 graus por 20 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito, se espetar e sair limpo está bom.
Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário